Cashew Sour Cream Download
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10min
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Leicht
Beschreibung
Eine vegane Variante für Saure Sahne. Passt perfekt zu Baked Potatoes – oder man kann es auch beim Kochen verwenden, um Saucen oder Suppen cremiger zu machen. Hält sich in einem verschlossenen Gefäß mehrere Tage im Kühlschrank.
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und 30 bis 60 Sekunden mixen, bis die Masse schön cremig geworden ist. Bei Bedarf noch etwas Pflanzenmilch hinzugeben. Selbstverständlich kann anstelle dieser veganen Sour Cream beispielsweise eine Crème fraîche oder ein anderes Sauerrahmerzeugnis zu den Baked Potatoes serviert werden. Frischer Schnittlauch oder andere Kräuter, die Sie gerne essen, machen sich auch gut in dieser Sauce.
Zutaten
Portionen: für 4 Baked Potatoes
4 Cashewbruch oder Cashewkerne
270 g Pflanzenmilch
1 EL Zitronensaft
1–2 Knoblauchzehen
½ TL Meersalz