Das Magazin für ganzheitliche Gesundheit

  • L&G Rezepte

    Gesund und lecker

    L&G Rezepte

    Abwechslungsreiche
    Rezepte für jeden Geschmack.

Frühstücks-Hafercookies Download

Beschreibung

Diese Cookies sind nur mit Bananen gesüßt und eignen sich daher hervorragend für Kinder oder auch zum Frühstück oder Brunch. Anstatt Hafermehl kann man auch einfach ein paar Haferflocken in einen Mixer geben und kurz mahlen. Optional kann man die Cookies mit etwas geschmolzener Schokolade dekorieren.

Zubereitung

Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten beifügen und gut miteinander vermischen. In 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Während ca. 25 Minuten backen.

Zutaten

Portionen: 6 St.

1,5 St. Bananen
60 g Hafer- oder herkömmliche Milch
80 g Hafermehl oder gemahlene Haferflocken
50 g Haferflocken
1 TL Backpulver
½ TL Zimt
1 Msp. Meersalz
1 EL weißes Mandelmus
30 g gehackte Mandeln