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Gemüse-Chili Download

Beschreibung

In diesem Rezept stecken extra viel Gemüse und extra viel pflanzliches Protein. Das macht lange satt und schmeckt auch noch richtig lecker.

Zubereitung

Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel mit etwas Olivenöl andünsten. Knoblauch, Karotte und Lauch dazugeben und weitere 1–2 Minuten andünsten. Alle weiteren Zutaten dazugeben und bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Wir essen dieses leckere Gemüse-Chili gerne zusammen mit frisch gebackenem Baguette!

Zutaten

Portionen 5

400 g Kidneybohnen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Karotte
½ Stange Lauch
50 g feines Sojagranulat
1,5 EL Gemüsebrühe
1 EL Pizzagewürz
800 g Tomaten in Stücken
1 EL Tomatenmark
300 g Wasser
Nach Belieben frische Chilischote beigeben